Essen & Trinken

Küchengötter

Chili-Con-Carne-Curry (Fri, 26 Apr 2024)
Wenn Säure ins Spiel kommt, gart Gemüse langsamer. Die Säure in Tomaten erklärt, warum Zwiebeln in Eintöpfen oft nicht so schnell weich werden und oben schwimmen. Deswegen sollten sie lange genug angebraten werden, bevor Tomaten hinzugegeben werden.
>> Mehr lesen

Feldsalat mit Camembert (Do, 25 Apr 2024)
Feldsalat mit Camembert ist eine köstliche Kombination aus frischem Feldsalat und cremigem Camembert-Käse. Das Dressing aus Balsamico-Essig, Olivenöl und Senf verleiht diesem Salat eine ausgewogene Geschmacksnote.
>> Mehr lesen

Erdbeer-Sushi mit Erythrit (Mi, 24 Apr 2024)
Crêpes mit Kakaopulver ersetzen bei diesem süßen Sushi die Noriblätter und gefüllt sind sie mit frischen Erdbeeren.
>> Mehr lesen

Panko-Rettich mit Oliven-Hirse und Tomaten-Zwiebel-Confit (Di, 23 Apr 2024)
Klassische Rezepte waren uns oft zu langweilig. Doch mit dieser Variante sind wir jetzt richtig glücklich. Plötzlich lädt das sonst geschmacklich eher rustikale Gemüse zu einer großen Sommerparty ein.
>> Mehr lesen

Erdbeer-Lasagne mit Erythrit (Sa, 20 Apr 2024)
Erdbeer-Lasagne mit Erythrit ist eine erfrischende und zuckerarme Variante des klassischen italienischen Desserts. Diese einzigartige Interpretation verwendet Erdbeeren, Skyr und Magerquark als Hauptzutaten und ersetzt herkömmlichen Zucker durch Erythrit, einen kalorienarmen Süßstoff.
>> Mehr lesen