Essen & Trinken

Küchengötter

Curry mit Feige und Sternanis (Tue, 30 Apr 2024)
Feige und Sternanis geben dem Gericht einen besonderen Twist. Noch spannender wird es, wenn getoasteter Knoblauch hinzukommt: Hierfür je 4-5 Knoblauchzehen auf zwei ca. 20 cm lange Holzspieße stecken und in drei Durchgängen auf hoher Stufe im Toaster rösten, bis die Zehen weich und verbrannt sind. Unter kaltem Wasser die Schalen entfernen. Das weiche Innere herausnehmen und auf dem fertigen Curry verteilen. Durch das Rösten verliert der Knoblauch seinen scharfen Geschmack und schmeckt wunderbar süßlich.
>> Mehr lesen

Himbeer-Kakao-Rolle mit Erythrit (So, 28 Apr 2024)
Diese Himbeer-Kakao-Rolle ist perfekt für Naschkatzen, die sich kalorienarm ernähren.
>> Mehr lesen

Gebratene Salatherzen auf pfeffrigem Erdbeer-Chutney (Sa, 27 Apr 2024)
Salat ist sehr hitzeempfindlich, deswegen sollte er nicht zu lange in der Pfanne oder im Ofen verweilen. Kurz und scharf angebraten ist ein kräftiger Romanasalat allerdings eine Delikatesse. Das süß-würzige Erdbeer-Chutney ist ein perfekter farbenprächtiger Begleiter dazu.
>> Mehr lesen

Erdbeer-Sushi mit Erythrit (Mi, 24 Apr 2024)
Crêpes mit Kakaopulver ersetzen bei diesem süßen Sushi die Noriblätter und gefüllt sind sie mit frischen Erdbeeren.
>> Mehr lesen

Panko-Rettich mit Oliven-Hirse und Tomaten-Zwiebel-Confit (Di, 23 Apr 2024)
Klassische Rezepte waren uns oft zu langweilig. Doch mit dieser Variante sind wir jetzt richtig glücklich. Plötzlich lädt das sonst geschmacklich eher rustikale Gemüse zu einer großen Sommerparty ein.
>> Mehr lesen