Gemüse-Flatbread (Tue, 19 Mar 2024)
So schmeckts am besten: 1 Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen, mit Gurkenscheiben belegen, zweite Brotscheibe auflegen. Nektarinenviertel dazupacken.
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Mini-Haferflockenpizza (Mo, 18 Mär 2024)
Diese süßen Pizzen sind kalorienarm und mit Erythrit gesüßt. Sie machen sich toll auf dem Kaffeetisch!
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Veganes Omelett mit Seidentofu (Di, 12 Mär 2024)
Die Menge Sojadrink, die du benötigst, hängt stark vom verwendeten Kichererbsenmehl sowie vom Wassergehalt des Seidentofus ab. Starte daher einfach mit ca. 50 ml und gib schrittweise noch bis zu 50
ml mehr Sojadrink dazu. Die Konsistenz der Omelettmasse soll zähflüssig sein. Für ein Gemüse-Topping kannst du, sobald das Omelett in der Pfanne ist, klein geschnittene Tomaten, Paprika, Zwiebeln
oder Pilze auf bzw. in den Teig geben und mitgaren.
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Falafeln mit Mangochutney (Sa, 09 Mär 2024)
Für mehr Frucht kannst du einen Teil der Paprika unter den Teig der Falafeln mischen. Das setzt einen tollen Farbakzent und bringt ein fruchtiges Mundgefühl. Nur darf es nicht zu viel sein, da sonst
die Wasseranteile der Paprika dafür sorgen, dass die Falafeln im Frittierfett zerfallen.
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Rührtofu mit Paprika (Fr, 08 Mär 2024)
Wenn du deinen Rührtofu »schlotzig« magst, gib am Ende einfach etwas vegane Joghurtalternative oder Pflanzendrink (ungesüßt) dazu. So wird er wunderbar cremig und trocknet nicht so schnell aus.
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