Essen & Trinken

Küchengötter

Safran-Hähnchen-Kabab (Sat, 25 Mar 2023)
>> Mehr lesen

Laugenknödel-Bowl mit Austernpilzen (Fri, 24 Mar 2023)
Zu den Laugenknödeln gesellen sich in dieser veganen Bowl neben Austernpilzen noch veganer Speck und Blattsalat.
>> Mehr lesen

Schoko-Erdnuss-Smoothie (Thu, 23 Mar 2023)
Dieser Smoothie ist ein echter Gesundmacher! Die enthaltenen Paranüsse sind ein Booster für's Immunsystem und sorgen für die Zellerneuerung.
>> Mehr lesen

Pink Overnight-Oats-Bowl mit Schwedenmilch (Thu, 23 Mar 2023)
Smooth und mit leichtem Biss: Zarte Haferflocken sind die perfekte Basis für Overnight-Oats. Sie entstehen, wenn das gewalzte Korn zusätzlich noch geschnitten wird. Somit quellen sie leichter auf als kernige Flocken und werden in Verbindung mit Flüssigkeit wunderbar cremig. Durch das Einweichen der Flocken über Nacht und das Pürieren der Früchte ist die Bowl auch für Menschen gut verträglich, die sonst auf ballaststoffreiche Rohkost sensibel reagieren. P. S.: Schmeckt auch Kindern ausgezeichnet!
>> Mehr lesen

Auberginen-Joghurt-Dip (Sun, 19 Mar 2023)
Das Auberginenfruchtfleisch sollte am Ende der Garzeit weich zerfallen und das Wasser vollständig verdampft sein. So röstet die Masse leicht am Pfannenboden an - das gibt nochmals Aroma!
>> Mehr lesen